Время
Время вечно, время - ночь.
Сколько времени осталось,
Столько же умчалось прочь.
Время правит, я бессильна,
Все, что было, то прошло.
Время невосстановимо,
Оно - все, оно - ничто.
Скоро утро. Я мечтаю:
Повернуть бы время вспять,
В то прошедшее, где раньше
Было время помечтать.
Свидетельство о публикации №103082100865