Свет

Свет чего? Свет лампы
                или свет твоих глаз?
Мне уже неважно.
                Нелегко мне сейчас.
Ты сидишь напротив,
                и глаза на меня
Смотрят исподлобья,
                заменяя слова.
Яркие как утро
                перед самой зарей.
Я считаю глупым
                говорить про любовь.
Лишь бы не об этом,
                но хоть что-то сказать!
Перед этим ветом
                неприлично молчать.


Рецензии