Одиночество

Одиночество - мучительное благо.
Раскрывая свои руки для объятий,
Был свободен, но свободы было мало,
Ты всю ее на мелочи растратил.

Одиночество - печальная личина,
В золотистых волосах нагая проседь.
Ты своьоден, и для грусти нет  причины...
Если только никого любить не хочешь.


Рецензии