Я люблю ночной воздух...

Я люблю ночной воздух,
Его жадно вдыхаю,
О родном и свободном
Воздух  напоминает.

Когда запах дождя  мне
Доносится ветром
Я люблю. И всегда
Я дышу каждым летом.

Даже воздух с утра
Не такой же, как ночью.
Все равно темнота
Мне покажтся проще.

Появляется вновь,
Когда в городе пусто
Свежий ветер ночной,
Обостряющий чувства.


Рецензии