Эй!

Жаль с ней у вас не получилось,
Но нет причины вешать нос.
Тебе простят, ведь ты мужчина.
Мужчина ли? Вот в чем воопрос.

Ты извини, что вспоминаю,
Про то, что было не со мной.
Прости, что солью посыпаю
На сердце рану...К черту соль!

Прости  за варварство такое,
На  то попробуй дать ответ,
Что мне  никак не даст покоя...
Так ты мужчина или нет?


Рецензии
Думаю, стих заслуживает апладисментов:))УДАЧИ

Муська   21.08.2003 18:17     Заявить о нарушении
Благодарствую! хоть кто-то что-то написал, причем даже приятное.

Вирша   21.08.2003 18:38   Заявить о нарушении