Вокзал

Не любишь больше - разлюбил.
Она одна - ты попросил.
Пришла - останься, я боюсь.
Я все прощу, уже не злюсь.
Кричала, плакала - постой.
Она и ты на мостовой.
Уходишь, время уезжать.
Пора, билет, прости-прощай.
Не обнимал, не целовал,
Ушел, покинул. Дождь, вокзал.
Рвала, рыдала. Слезы,дождь.
Никто не в силах ей помочь.
Она не может без тебя.
Билет. Любовь. Все было зря.
Рассталась со своей мечтой.
Скурила две, пошла домой.


Рецензии