Было и прошло

Что сказано, то сказано -
Обратно не вернешь
Мои слова оправданы,
И ты меня поймешь.

С тобой мне быть не хочется,
В том нет твоей вины.
Обратно не воротятся
Потерянные дни.

С тоскою вспоминается
Та глупая любовь.
Я прость,как мне кажется,
Была больна тобой.

Что сделано, то сделано -
Обратно не вернешь.
Я дальше жить намерена ,
И ты меня поймешь.


Рецензии