Небо

Твои глаза глядят на небо,
А я смотрю в твои глаза.
Ты хочешь быть там, где ты не был,
Там, где другие, но не я.

Ты смотришь в небо, ищешь счастья,
А я смотрю в твои глаза.
Тогда скажи:чего же ради
Ты заставлял любить тебя?


Рецензии