Роза

В твоем саду родилась роза,
Ты не заметил и прошел.
Хоть без внимания, но все же,
Она крепчала день за днем.

В один прекрасный день заметив,
Красивый маленький росток,
Ты дал ему побольше света,
Решив,что в этом будет толк.

А роза набиралась силы
И зацвела в твоем саду.
Ты посчитал это красивым,
Но, в общем,счел за ерунду.

И это было неизбежно -
Увяла роза, умерла.
А ты, дурак, решил наверно,
Что ей  расти в саду всегда.


Рецензии