До свидания, любовь

Сигарета до фильтра скурена,
В пачке пусто и денег нет.
Загорелся фонарь на улице,
Осветил скамью тусклый свет.

Я глядел на тебя внимательно,
Ты смотрела на тротуар.
Пять минут ты уже не плакала,
Ты устала, и я устал.

Время полночь, пора бы ехать мне,
Через час улетит самолет.
Нам с тобой бы побольше времени,
Но оно никого не ждет.

Через десять ты снова плакала.
Мы молчали. Довольно слов.
Все равно мы с тобой расстанемся.
До свидания, моя любовь.


Рецензии