То, что бывает сплошь и рядом

Мы год с тобой встречаемся
Вокруг любви вращаемся
Тепло друг другу дарим
Мозги немного парим.

За круг не заступаем,
Все ясно понимаем
И думать нам не хочется
Когда и как все кончится

Нет связи удивительней
Нет парня нерешительней
И при таком стечении
Огромное влечение

Есть общие приятели
На счастье покупатели
И с ними нам комфортно
Общаемся охотно

И лишь порой я думаю
Как ловко все придумано
Что нету обязательств,
Неловких обстоятельств

И при другом раскладе
Никто б не был в накладе
От нашего общения
Вокруг любви вращения.

В азарте кайфа мало,
И спим мы, где попало
И как, блин, получается,
Что мы уж год встречаемся?


Рецензии
Да странно? Как?

Даир Аль Фатих   21.08.2003 17:50     Заявить о нарушении