Чужие люди
Побегут за окном леса,
И качнет меня пожилой вагон,
А в ушах лишь твои слова:
Ты прости меня, и прощай на век,
Видно лучше так нам с тобой.
Отлетит листва и растает снег,
Не твоя я, и ты не мой...
Свидетельство о публикации №103082100824
Гришка 31.08.2003 10:14 Заявить о нарушении