Просто. Так

Люби спокойно, пусть никто не знает,
Что взгляд твой устремлен не на того.
Никто ведь до конца не понимает
К чему твоя улыбка и с чего
Ты бьешься за вечерние минуты,
Зажав себя меж стрелками часов.
И мнимую свободу вяжешь в путы,
И мчишься в рай, не чувствуя оков.

И вновь на таймер ставишь свой мобильник.
А после - стирка, муж и холодильник.


Рецензии
Классно! Очень выразительные образы... 5 баллов

Даир Аль Фатих   21.08.2003 17:55     Заявить о нарушении