Я сплю на ветру невесомо и чутко...

Я сплю на ветру невесомо и чутко,
Тебя силуэтом дождя ожидая,
И тень бирюзовая медленно тает,
Ей имя на всех языках - незабудка.
А нашей игрой развлекаются звезды,
Вселенным другим продавая билеты.
Мы грани смешного, горячего лета
И наша стихия - дорога и воздух.
Наш каменный символ безудержно ярок
Я вижу его на воде отраженье.
Не будет угрозы, не будет спасенья,
Пока не тускнеет волшебный подарок.


Рецензии