Осталась позади беспечность
В словах искусность или ложь,
Забыты страх, и стон, и дрожь,
А впереди маячит вечность.
Я как-то без тебя живу,
И даже счастлива бываю,
Как теплый камень остываю,
И холодна, как лед, к утру.
Снегов и шуб забыта нежность,
Венера умерла в мехах,
И в солнечных моих стихах
Разлита летняя небрежность.
Свидетельство о публикации №103082100723