Возвратить былое славно песенка

Возвратить былое славно
Ветер, шепот, все подряд
И негаданно нежданно
Росы затуманят взгляд

Полоснешь ли, словом бранным
Через миг зажжется стыд:
Был негаданным, но жданным
Сердце любит да болит

Круг замкнулся, как ни странно
И с березы лист летит
Все не гаданно, все жданно
Свечка тает да горит

Зиму, пережив с весною
Миновав земной расклад
Ты останешься со мною
Чайки стонут да летят


Рецензии
... Чайки стонут... да летят...))... - интересное высазывание...))... но...- Стих понравился...- оптимизмом жизненным прежде всего в нём ярко выраженным...
Спасибо!
Удачи!

Босоножка   06.10.2003 02:39     Заявить о нарушении