Этой одинокой ночью

Никто не знал,
Что за стеклом
Кроваво-красная отрава.
Она горит,
Как луч звезды,
Как угасающая слава.

Зачем я пью
Тебя до дна,
Зачем держу бокал устало.
И эта ночь
На сердце мне
Тоскою...памятью...упала.


Рецензии