Великое говно приличное

Всё потеряло сущьность
И не отсалось зла.
И так размякла прочность
Великого добра.

Я разрубаю жесть
Добрейшего щита.
Отныне я есть месть
Иуда вечного добра.

Во мне нет больше веры
И всё великое добро
Во время нашей славной эры
Переросло в говно.


Рецензии