Я так далёк от идеала...
Ермекбаевой Алисе Викторовне
Я так далёк от идеала,
Иль идеал далёк так от меня.
И всё что мне от жизни надо
Так это лишь любовь твоя.
Но как могу надеятся на это
И дикий пыл я вскоре усмерю
Всё потому, что конец лета
И вряд ли от тебя услышу я: люблю.
Не скоро, а скорее никогда
Почувтвую я вновь твои объятья.
И позабудешь ты меня.
И на стихи мои наложешь ты заклятья.
Наверно, ты их вовсе потеряла,
Стихи в которых я любил тебя.
Всё потому, что я далёк от идеала,
Иль идеал далёк так от меня.
Свидетельство о публикации №103082100652