Все прекрасно...

Зеленый
Цвет -
Почти морской, соленый
Вкус монет,
Которые в фонтан я
Бросил.
Пираньей
Вгрызается в сознанье
Осень.
Грустно?
Нет.
И даже если - пусть, но
Свет
Останется от лета...
Вопросы, на которые ответа
Я жду, возможно,
Как меч, не вынутый из ножен,
Пока мне не опасны.
Пока я не нашел ответ…
Расслабьтесь, все прекрасно…


Рецензии