Пред смертью три часа
Мне жить в этом мире,
Но еще ни единого дня…
Не прошло без надежды, без плача по лире…
Не дышал я свободой,
А мысли о вздохе хоть раз
Терзали меня, бросая в тревогу,
Переживая за всех, переживая за нас…
За что эти люди?
Зачем эти мрачные черные стены?
И есть перепутье,
Но где ж перемены?
Как медленно длится последнее время,
Как смерть здесь близка, но она не спешит.
Еще три часа, прожить их проблема,
А душа почему-то уже в родной сырой земле лежит.
Как страшно…, последний день
Самого последнего века,
И этот день промчался словно тень,
И три часа затерялись где-то.
Свидетельство о публикации №103082100062
С уважением, Левенталь.
Левенталь 17.09.2006 13:45 Заявить о нарушении
С уважением, Ю.Кравцевич
Юрий Кравцевич 18.09.2006 12:18 Заявить о нарушении