Икар

две белых полосы
от крыльев самолета
в безоблачном небе
две полосы - две раны
забыты старые обманы
и ветер задувает
мне в карманы

воздуха 15 тон
на голову мне давят
но ласточки спокойно
надо мной летают
они свободны и не знают
как крылья на огне сгорают
как притяжение земли
рождённого по жизни проползти
икара убивает


Рецензии