Память - тяжелейшая поклажа

Ответ на рецензию на "Черно-белая лошадка"
__________________________________________
Память - тяжелейшая поклажа,
Сбросить её с седел нелегко.
Пищу жизни добываем кражей
Впечатлений. Непростое ремесло.
Жизнь перекрасит в белый стужа.
Замерзнет все, что отжило.
Будет гореть лишь алое снаружи,
Внутри горячее, любви клеймо.
28/01/03


Рецензии