Ангел мой тебя простит

Сделай глоток воздуха
Или любимого виски...
Дай мне понять твой  холод
Или -  какой ты близкий.
Дай мне запить поцелуем
Всю ту печальную страсть.
Дай мне набраться сил
В сети твои не попасть.
Слышу я твой запах
Близко совсем опять.
Голову кружит вино,
Можешь меня обнять.
Снова в твоих объятьях,
Снова не хватит сил,
Боже, как я слаба!
Ты же меня не просил...
Каждый раз ухожу я гордо,
Каждый раз возвращаюсь вновь,
Ты молчишь; и раньше, и нынче
Это волнует кровь.
Голос твой, черный бархат,
Гложет меня изнутри,
Ты дьявол, я знаю, любимый,
Постой! на меня посмотри!
Глаза - морские, зеленые,
Опьяняют все глубже, давно,
В мыслях твои лишь игры!,
Что вокруг - мне уже все равно.
Я стою пред тобой на коленях,
Умоляю, рыдаю, кричу,
Отпусти ты меня, мой милый,
Полной жизнью я жить хочу!
Отпусти ты меня на волю!
Не могу я так больше любить,
Я как в клетке, ночами вою,
И молюсь, как тебя убить.
Ты не веришь, ты куришь устало,
Ты не видишь, что я за спиной.
Посмотри, вот курок на взводе.
Только слезы струятся рекой.
Я стреляю, трясутся руки...
И, конечно, не попаду...
Не смогла я убить, любимый,
Не гореть мне теперь в аду.
Ты подумал, что я смирилась?
Ты опять смеешься в ответ?
Я поймаю второй свой выстрел,
Все не веришь? Меня уж нет.
А теперь вот и ты поверил,
Пожалел, что не отпустил,
Плачешь ты. За закрытой дверью
Ангел мой вновь тебя простил.


Рецензии