Подражание А. Комарову

Прекрасный взгляд
Младых плеяд.
С тревогой сердце замирает.
Любезный стих,
И шум весь стих,
И взор ее лишь замечает.

И снова шум,
Смятенье дум.
Любовь вчерашняя уходит,
И даль манит.
Судьбы магнит
Влечет, томит и в глушь заводит.

Далекий край,
Покой не знай.
И думой только кабы выжить.
Здесь блеск очей-
Огонь свечей.
Кто о тебе здесь хочет слышать?

Опять домой-
Досуг, покой
И милый взгляд тебя встречает.
Награды ждут.
Сколь мил уют!
Что завтра ждет? А кто то знает?

Любезный стих,
И шум весь стих,
И взор ее лишь замечает.
Прекрасный взгляд
Младых плеяд.
С тревогой сердце замирает.


Рецензии