Мишкина Колыбельная

--- 1 ---
Маленький мишутка шёл всегда по лесу
С первым-первым новогодним сном.

Шишки собирал, тут же их терял
И опять один входил в свой дом.

Думал он о небе, думал он о лесе,
Думал он о молодой луне.

А когда на небе зажигались звёзды
Пел он эту песенку тебе.

--- Припев: (весело) ---
Спи, кровинка, засыпай!
Ты во сне увидишь рай.
Там зверей различных много никого не забывай

Спи, кровинка, не грусти!
Всё хорошее впереди.
Там друзей различных много
Много счастья и любви.

--- 2 ---
Залезал в постельку, кутался он в шубку,
А когда согреется душа.

Наливал он чаю, сказочного чаю.
И сидел, хлебая неспеша.

А когда в камине, его теплой норки
Он сухих дровишек разложил.

Запевал он песню и с дымком еловым
Песню эту ветер подхватил.

--- Припев: (душевно) ---
Спи, кровинка, засыпай!
Ты во сне увидишь рай.
Там зверей различных много никого не забывай

Спи, кровинка, не грусти!
Всё хорошее впереди.
Там друзей различных много
Много счастья и любви.

--- 3 ---
Начиналось утро, и всходило солнце,
И погас последний уголёк.

Маленький мишутка плакал потихоньку.
Плакал от того, что одинок.

Плакал он о Маме. Плакал он о Папе.
Плакал он и о своей Сестре.

Плакал о любви он, не встречал которой.
И поэтому и пел тебе.

--- Припев: (печально) ---
Спи, кровинка, засыпай!
Ты во сне увидишь рай.
Там зверей различных много никого не забывай

Спи, кровинка, не грусти!
Всё хорошее впереди.
Там друзей различных много
Много счастья и любви.

Там друзей различных много
Много счастья …
… и любви.


Рецензии
Совершенно по детски наивно и честно. Очень понравилось. РАСТИ. Удачи тебе. Я думаю, что "Много счастья …
… и любви. "-тебе тоже не помешает. ВОТ ВСЕГО тебе -Этого. От всего сердца. Я как в детстве побывала. И неважно, что ...Маленький мишутка плакал потихоньку.
Плакал от того, что одинок...
все у него будет хо-ро-шо. Я верю

Тинн   10.12.2003 19:18     Заявить о нарушении
Детская чистота. Все реже случается.

Ки Така   11.12.2003 10:07   Заявить о нарушении