Письмо

Когда мои губы ласкают другую
И пальцы касаются нежного тела,
Не ты в моих мыслях, и я не тоскую,
Что ты не получишь того, что хотела.
Другая целует меня, обнимая,
И страсти своей без любви отдается.
Не лучше тебя, но она - не такая:
Не прячет "хочу", напоказ не смеется.
Ей хочется жить, и собой наслаждаясь,
Она не раба своего вожделенья.
Не плачет ночами, себе притворяясь,
Что правильно выбрала стиль поведенья.
Зачем забираться под тень одеяла,
Вновь руки мои заменяя своими,
Мечтать, что "могла бы", но все же не стала?
Бороться с желаньем словами пустыми?
Не ты в моих мыслях. Она просто ближе,
А ты в облаках, идеал непонятный.
Но губы ее опускаются ниже...
Прости, я прощаюсь. Увидимся? Вряд ли.

(21.08.03)


Рецензии