22

Как ни странно я не умер,под воздействием тебя.
Ты не знала,что я думал,падая в твои глаза.
Небеса не принимают,тех кто много согрешил,
На земле не понимают,тех кто жизни не любил.
В голове ожила память,но желания не убив,
Утопить раздора камень можно ног не замочив.
И идя на встречу ветру ,милой барышней судьба,
Прыгнув вверх на пару метров ,позовет с собой тебя.


Рецензии