Боль и грусть слились воедино...

Боль и грусть слились воедино.
В диком стоне рыдает душа.
Почему,- раздаётся смешливо,-
Утекла моей жизни мечта?

Почему убежала куда-то
В далёкое лёгкое нечто.
Затаилась в забытых бараках.
Улетела в потоённое место.

Боль и грусть со временем стихнут.
Загуляет в сумабродстве душа.
Только где-то свободно и лихо
Скачет жизни моей мечта.


Рецензии