рождено в ночи

Я продаю Твою Любовь.......
Я продаю - но не за деньги........
За взгляды, полные презренья......
За вытекающую кровь.........

За эти руки с маникюром,
Что похотливо обнимать
Меня попробуют сначала -
А после бросят на кровать...

За ночи страстные, объятья,
Что утром Грязью станут вдруг...
И за разорванное платье.......
Простишь ли ты меня, мой друг???

За те беседы в кулуарах,
Где свет улыбки лишь в лицо......
А стоит только отвернуться -
Как в спину - тухлое яйцо....

За чужой запах, за текилу,
За пачку анальгина в день......
За расцарапанную спину.....
За потрясающую тень....

Ты не узнаешь, не поверишь,
КАКОЙ могу я быть Другой....
И ничего ты не изменишь -
Я вновь иду к тебе домой......

Ты никогда меня не бросишь -
после меня уж не любить......
И лучше буду я неверной,
Чем верной без желанья быть........


Рецензии
Супер!!!!!!!!!

Inchi   22.08.2003 11:04     Заявить о нарушении
спасибо=)))

Мерзавка   24.08.2003 04:47   Заявить о нарушении