Останься
Лишь потому, что наши чувства ложь?
В душе моей на век осталась брешь!
Возможно, ты когда-нибудь поймешь…
Но я прошу! Останься хоть на миг!
Не покидай жестоко так и быстро!
Не уходи! Останься! И в своих
Глазах не опускай меня так низко.
Исполню все, что пожелаешь ты!
Взамен прошу я лишь, чтоб ты остался.
Ведь без тебя умру средь суеты!
Не уходи! Не уходи! Останься!
Свидетельство о публикации №103082100434
Сильно...
Елена Лис Левичева 01.09.2003 21:17 Заявить о нарушении