Мой милый дом

Мой милый дом, мой дом родной,
Люблю твой строгий, стройный вид.
И под окном моей судьбы
Я вижу годы прошлых лет.

И пусть развеялись мечты,
Я слышу дикое дыханье
Неповторимой красоты
И леса мертвое молчанье.
1991г.


Рецензии