Друзьям Не покидайте меня...

Не покидайте меня, друзья мои,
Не покидайте, прошу я вас!
Мысли все, все слова мои,
Все, что делаю – все для вас.

Понимаю, характер не лучший мой
И несносная, может, я.
Знаю, что не легко со мной,
Но меня не бросайте, друзья!

И не верьте, что если писем нет,
Значит все, забыла я вас.
В мыслях вы слышите мой ответ
Каждый вечер, в урочный час.

Вы поверьте, я всех люблю людей,
Независимо, кто какой.
Но дороже мне нет моих друзей,
Я прошу, оставайтесь со мной!
Май 2000


Рецензии