Философия жизни и смерти
оседая под вечер в груди в воспалённых кавернах
соль земли это небо наша белая боль это быль
мы поём про себя забываясь в забитых тавернах
травы спят в этот час мы боимся ходить босиком
дух Сатурна нас манит к себе и к разрытым могилам
там играет во мгле на кифаре двуглавый дракон
и печальна мелодия струны из жилы Ахилла
мы повсюду в себе по весне это наша судьба
и яйцо символ жизни а смерть назвалась псевдонимом
наша жизнь лишний круг наши песни глухая мольба
но когда мы уйдём из себя то мы станем любимы
Свидетельство о публикации №103082100374
Спасибо...
P. S.: я тоже Дали люблю... И "Рождение..." особенно.
Катерина Безызвестная 22.02.2005 21:29 Заявить о нарушении