Когда я стану старше и мудрее...

Когда я стану старше и мудрее
И с головой своею подружусь
Скажу серьёзно, что всего скорее
На девушке хорошенькой женюсь

И чтоб её роскошная фигура
Мне постоянно радовала глаз
Да и в постели не была бы дура
Кончая без труда по восемь раз

Ну а потом детишек завели бы
По дому было бы забот у нас полно
Помыть, почистить и нажарить рыбы
Бельё погладить, вынести ведро

И девушка... уж ставшая женою
Мне регулярно дома парила б мозги
Наполнив ум мой бренною тоскою
Погасший взгляд не видел бы незги

От перспектив таких, хоть вешайся на рее
Всё думаю - дружить ли с головой?
Пусть я не буду старше и мудрее
Зато уж точно... буду холостой!


Рецензии
оченб понравилось!жизнь как она есть но с оптимистичным подходом!:))

Татьяна Кац   21.06.2009 15:52     Заявить о нарушении
Рад, что стихотворение вам понравилось ))).

Коля Мармеладный   21.06.2009 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.