Диверсия

Топчем, коптим, толкаем, вьемся, петляем, хитрим,
Ввинчиваем, очерняем, мелочь гребем, мельтешим.
Флагами глупость рдеет, медью бездарность звенит,
Хрюкает, лает и блеет, лезет, воняет, рычит.

Припев:
Все! Этого наелся я!
Все "За" и "Против" взвесил я.
И приступаю к действиям. Диверсия.

Лента рекламных плакатов: "Хапай!, Что спер то твое!"
Счастье послать "по матери" наглое в зло мажорье.
Падших клевать набросится, лишь зазеваться успей,
Злая голодная стая. Воронов или людей?

С каждым труднее веком становится людям решить
Стоит ли быть человеком? Убить или жертвою быть?
Плесень устоев прогнивших, мир пожирающий боль,
Толпы от крика охрипших, вас вызываю на бой!

Припев:
Все! Этого наелся я!
Я нестабилен, весел я.
В меня вселилась бестия – Диверсия.

1999


Рецензии
Какой взрыв эмоций! В том далёком 99-ом недооценил, не было слов на руках, чтобы, прочитав, вдуматься, но сейчас, вернее - тогда, это высокий уровень!!! А сейчас - выше всяких похвал!

Алекс Макеев   06.03.2008 18:46     Заявить о нарушении