Одиночество
Ветерок меня нежно ласкает…
Ничего мне не надо на этой земле
И с небес мне не нужно рая.
Я – сейчас… я – тогда, я – нигде и во всем
Я пуста, но меня наполняет
Все, что вижу, что слышу, мечтаю о чем,
Все, найду что и что потеряю.
Звезды блещут в ночи, тихо светит луна,
Солнце яростным пламенем пышет.
Одиноко, хотя в жизни я не одна.
Закричу, но никто не услышит.
2000
Свидетельство о публикации №103082100360
С ЛЮБОВЬЮ!
Savinajah 16.09.2003 09:11 Заявить о нарушении