Вам
Простите, что к Вам обращаюсь я
Подчас с банальным вопросом.
Ну а потом все Ваши слова
Твержу в дыму папиросном.
Простите, что взглядом за Вами слежу,
Причины ищу для встречи.
Поверьте, я лишь уловить хочу
Сиянье и глаз голубых глубину,
Как зимний, холодный вечер.
Прошу Вас, не надо меня осуждать,
Позвольте мечтать и ночами не спать,
Грустить у дверей кабинета,
И в Ваших глазах порой замечать
Искорки ясного света.
Свидетельство о публикации №103082100350