Юные дети дошкольной вселенной... Новой России
Вам не понять, что захваченный Ферзь
Плачет и видит - затравлены нервы...
Стервы бьют поле без всяких потерь!
Белые ныне как Красные раньше
На этой самой квадратной доске
Чувствуют всю одинаковость фальши
Пешек, что черными прут на коне!
Только ладьи в этом матче остались,
Матом был послан последний конвой...
Красные-Белые верными стались
Этой доске, столь родной роковой!
Черная месса с фальшивой игрою -
Купленной мерзости пышный финал...
Над бедной доской ухмыляется горе,
Виден звереющий принца оскал!
Это не карты, фигуры не лягут!
Бьется отважно лихой офицер,
И в описании партии скажут,
Что был у черных гроссмейстер Премьер!
Красные-Белые Русские Идолы,
Мы все на карте доски мировой,
Мы одинешеньки, нас лихо кинули
Крали, но не с королевской душой!
Черные прут, но они не в понятиях,
Что буквой Г нападает Наш Конь...
С Русским мечом будет мероприятие -
Наш офицер бьет звериную бронь!
Юные дети дошкольной вселенной
На этой самой квадратной доске,
Будьте достойной той Памяти сменой,
Лепите куличек на Русской Земле!
Это ж не карты, фигуры не лягут!
Бейтесь как старый лихой офицер,
Родина с нами! И в будущем скажут,
Что есть у потомков великий пример!
21.08.03
Свидетельство о публикации №103082100348
Прошу Вашего разрешения на размещение этого стихотворения в проекте "Мы Одной Крови". Буду рад, если Вы предложите к участию в проекте другие свои (и не только свои) стихотворения, посвященные Земле Российской, её прошлому, настоящему и будущему.
С Уважением,
Андрей Бениаминов.
Мы Одной Крови 12.12.2005 16:38 Заявить о нарушении