Сквозь плёнку пьяной мишуры...

Сквозь плёнку пьной мишуры,
Через завес сплошного перегара
Я вспоминаю вновь твои черты,
Я как всегда тобою пьяный.

Я как всегда смеюсь и плачу.
Я как всегда ругаюсь про себя.
Я всё по-прежнему таЮ и прячу
Частичку лёгкую тебя.

Тебя мне видно не дано забыть,
Мою шальную тёплую затею.
Мне предначертано с тобою быть.
Моей судьбы ты Галатея.


Рецензии