Послевкусие предчувствия
А может пыла после жара ночи,
Девятку разве можно не узнать
В календаре видением из точек?!
И невпопад, и снова босиком
На водопой отправиться на кухню.
Немного выпить, сдвинуть в горле ком,
Глаза наверно со вчера опухли...
Три с лишним года, это значит два.
Поскольку третий вечно будет лишний...
Так в августе зеленая листва
Предчувствует, что станет цвета вишни...
_____________________________________________
Из рец. на:
http://www.stihi.ru/2003/08/11-686
не может быть, что я тобой живу
(Davidovich Inna)
Свидетельство о публикации №103082100317
Впечатляет зарисовочка.Понравилось и новое времяисчисление.
У каждого жука по два крыла.
И каждый третье лишнее – не бросил,
а сдал на склад.
На складе я была:
взяла сырье - чтоб крылья сшить на осень.
Удачи.
Елизавета Дейк 06.09.2004 21:38 Заявить о нарушении