Колыбельная
Оставляя все невзгоды позади,
От безумия размытых очертаний,
От печали, угнездившейся в груди,
От бессонницы навязчивых объятий,
От дрожащего сознания... - предел,
Где таблетки теплой водкой запивая,
Ты укрыться от реальности хотел.
Взмах - и руки обессиленно застыли
Над палитрой снов причудливых твоих...
Вдохновения любовью - этих крыльев
Нам с лихвой сегодня хватит на двоих.
Недоверия и лжи коросту сбросив,
Новорожденными чувствами души
Обними меня покрепче и не бойся...
Спи, любимый, просыпаться не спеши.
Свидетельство о публикации №103082100309
здорово
такое двоякое ощущение осталось...и мысли разбегаются... а о чем же все-таки?....
на эту тему будет актуально вспомнить далекую школу и назойливую училку по литре: а что хотел сказать автор? )))
с Ув. Encanta
Encanta 23.02.2006 01:33 Заявить о нарушении
Svetka 24.02.2006 21:28 Заявить о нарушении