О погоде на 16 апреля 1996г

Вьюги живые глаза..
Стены кирпичные тают..
Острые иглы из льда
Снежную тень наметают..

Вьюги свинцовые тучи,
По истечении заката,
Снова пришли меня мучить-
Это не сделав когда-то..

(16 апр. 1996г.)


Рецензии