Вечерняя зарисовка романтической направленности

От мерцающих звёзд темно-синим крылом
В остывающем небе неслись облака,
Застилая пространство прозрачным ковром,
Укрывала природа свои города..

Изнутри подползала вечерняя мгла
И стремилась заполнить пространство собою,
Выжигая дневные предметы до тла,
Своей проникала в меня темнотою..

(1 июля 1996г.)


Рецензии