Когду грусть сердце сожмет

Когду грусть сердце сожмет
И волна отшлифует камень,
Когда милый к груди прижмет
Мир покажется светлым раем.

Просто долго любил тебя !
Безответно, врала тихонько
И гордилась, что любил даря
Все стихи, ты смеялась только.

Привидением не приду-
Время просто шлифует камень,
Жизнь накинет еще узду
Только будет другое пламя....


Рецензии