Лбом холодным прижавшись,
Провожать поезда...
Линчевание слов,
Бичевание мыслей...
Роковой поворот,
И конкуром -по бризу.
Легкий лошади бег,
И копыт золоченье,
Чей-то тихий ответ-
Молчаливые звенья...
Ты спроси - я отвечу,
И ладошокй упрямой
Разведу твои плечи,
Словно мост белокаменный.
Проглочу все обиды,
Уведу, заколдую,
Все легенды и были,
Как цветок, сохраню я.
Белый, красный, златой,
Сон мой тонкий и вдохновенный,
Ты украденный мой, но родной,
Златовласый, неотмолЕнный...
Ты скажи - и уйду от тебя,
Завернувшись в истлевшие шали,
Запрети - будем только друзья.
Покачнувшись, сгорели все дали...
Свидетельство о публикации №103082100226
New Muzykantoff 12.01.2004 10:16 Заявить о нарушении
выражайтесь понятнее, а то ваша манера меня уже злит.
Девушка Моря 14.01.2004 08:36 Заявить о нарушении
Девушка Моря 15.01.2004 04:42 Заявить о нарушении