Моим друзьям. цикл Посвящение

Друзьям.

Моим друзьям я эти строки посвящаю.
Тем, кто терпел и терпит мой безумный бред.
Моим друзьям я эти строки завещаю.
Мои друзья - мой верный свет.

Они, наверное, не раз пытались
Понять откуда я такой вот появился.
Мои друзья не раз меня спасали,
В дороге, что б я не оступился.

Мне предавали силы эти громовержцы.
Я ощущал их взгляды за спиной.
Когда я спал или орал я песни,
Они не спали или пели в такт со мной.

Моим друзьям я эти строки посвящаю.
Тем, кто терпел и терпит мой безумный бред.
Моим друзьям, тем, кто мне путь сердцами освещает.
Я посвещаюсь. Я с вами. Безумный лирик и поэт.


Рецензии