Ты слышишь, как шумит листва? цикл Посвящение
Ты слышишь, как шумит листва?
Как деревья в танце пляшут?
Это песня про тебя -
Звук один другого краше.
Слышишь, как мелодия звучит?
Это ветер постарался
Эту песню заучить
Про твои уста и глазки.
Эту песню все запели.
Кто-то громче, кто-то тиши.
Ты открой все окна двери,
И тогда ты всё услышишь.
Свидетельство о публикации №103082100208