Я взабрался на вершину горы... цикл Посвящение

К.Золоторёвой

Я взабрался на вершину горы.
Вновь меня охватила грусть.
Я стою под светом луны.
Не вернусь я назад, не вернусь.

В небе ярком сверкает звезда.
Глупый ветер мне спину студит.
Я сейчас опять вспомнил тебя.
Не ужели по другому не будет?

Не вернусь я домой, не вернусь.
Не о чем больше мне думать.
Лишь на себя всё силнее злюсь.
Ну и к чёрту! Будь, что будет!

Я останусь здесь на горе.
И пускай меня сморит ветром.
Буду сидеть и улыбаться звезде,
В это дикое страное лето.


Рецензии