Что судьба, если сам дурак
Если десять девок и ни с одной
И работаешь в шахте за пятак
И костюма цвет только голубой
А у бабы на уме лишь аборты
Если б от меня, совсем от разных
Подавай ей, манде, шубы и курорты
Принцев подавай ей прекрасных
И ****еть нам всё не пере****еть
Было бы на что водку с пивом жрать
Что на этих долбоебов нам глядеть
Депутатам же на нас давно насрать
И что президент, если сам дурак
Если просто давно родился таким
В шахте ****ячишь совсем за так
Что б было жить хорошо другим
И в зеркало не гляжусь, стошнит
Морда чуть лучше, чем у свиньи
А от спиртного печень опять болит
Хотя, пьешь обычно только на свои
И вот такая жизнь моя ****утая
Что прямо хоть в петлю, хоть в рай
И живем мы в этой стране согнутые
И терпение наше уже через край
Свидетельство о публикации №103082100185
Clittary Hilton 21.08.2003 06:59 Заявить о нарушении
Спасибо за замечание..
Шико 21.08.2003 11:56 Заявить о нарушении
Никита Павлов 2 19.02.2010 10:54 Заявить о нарушении